La stanza con le pareti grigie

Stringo la tua mano 

Piano 

Per non farti male 

I Solchi della pelle 

Tra Le lenzuola 

Candide 

C’e’ silenzio nella stanza 

con le pareti grigie 

Di una armonia spezzata 

I tuoi occhi fermi 

Accendono le mie paure 

Non sono pronta 

Reggiti a me

Ancora una volta .

Ho lasciato le mie debolezze 

E La speranza 

Altrove 

Non so se hai capito 

Ora 

Sarò sola 

Sempre