Un amore

Nel giardino di primule e viole
coltivo un amore
leggero come foglia che cade
odore di rugiada
vivido battito d’ali.
Lo proteggo con muri di cinta
curo le sue paure coi miei sorrisi
raggianti.
Gli dono unicità
come quel fiore colto lungo il viale
non ve n’è uno simile
che desti pari stupore.
Al riparo dal vento di ponente
gli regalo favole disegnate
perché ami sognare…