La tempesta e il mare

Tempesta di folli onde
Bussa tra le mie tempie
Si infrange su deboli scogli
E sommerge l'animo mio
Parole a placare
Tentano senza riuscire
Hai colpito l'antica crepa
Hai travolto ora la diga
Che proteggeva il mio cuore
Nascesti tempesta
Per regalarmi il mare