La tristezza colpisce

Si scrive mentre si pensa
nei pensieri che squarciano il sereno
mentre pensi ai problemi che investono il sole
accogliendolo con freddezza, la tristezza colpisce
anche i volti sereni, che ricordano luoghi da sogno
di momenti brevi ma meravigliosi. Nella fantasia colorata
di petali azzurri e rose fresche sono curati con grande dedizione
in roseti che si affacciano all'orizzonte"

PS: Nonostante la tristezza che a volte può oscurare la nostra giornata, ci sono sempre momenti di bellezza e serenità da ricordare.