La tua bocca in riva al sole

Non potevo saperlo 
che da qua ti avrei perso di vista,
proprio ora che di baciarti ho premura

Eppure ne ho mangiate di primule, cogli occhi 

Ma la tua bocca 
l'ho smarrita comunque
e non serve cercarla, non debbo 
se il vuoto non voglio frugare

Me ne andrò in riva al sole
ché lì, la più alta di tutte le onde 
saprà giungere illesa 
a bagnarmi le labbra di te.