Respiriamoci nudi

Respiriamoci nudi
al centro di questa notte 
scesa apposta per noi,
ma rinvia all'infinito
il travaglio del giorno
ché i lamenti d'aurora
squarcerebbero il grembo all'amore
derubandoci a turno:
privo di me, io senza te
separati alla nascita.