La tua voce andò via

Nelle mie mani ruggisce l'addio 
che nascondesti 
sul tavolino, 
sento 
deserti, 
ascolto 
niente, 
la tua voce andò via 
silenziosa, 
senza eco né memoria, 
tutto morì 
lentamente...
la nostra luna, 
il pomeriggio 
nei tuoi occhi, 
il tè della mattina, 
le carezze del vento, 
la tua risata umida, 
solo sopravvivono questi versi, 
il tuo nome 
cancellando 
le mie orme.