La vera Amicizia

La strada giusta è accettarsi e capirsi,
l'amicizia è viversi imparando insieme a non ferirsi,
amare non sempre genera carezze
le parole non sono mai delle certezze,
tra amici non esiste nessun podio
se ti tradiscono non rispondere con l'odio,
l'essenza dell'amore lasciarà dietro di te una scia
se non ti vogliono nella loro vita lasciali andare via,
l'amicizia non è per niente sopportazione
è donarsi del tempo provando la stessa emozione,
è perdersi per poi ritrovarsi
litigare e poi cercarsi,
è una forma d'amore priva di malizia
questa è la vera amicizia.

Genny Caiazzo