La vera essenza della vita

Essere

nella piena consapevolezza delle mie opere

il piacevole riflesso della mia natura

Vivere

e dibattermi con piena coscienza

opponendomi e combattendo

ingiustizie e crudeltà
di decadenze e involuzioni

pur nell'amara constatazione
dell'assurdita' della vita

nell'incapacità di cambiarla

fino a apprezzarne le angosce

e con quelle

accendere e irradiare con raggi di passioni

la vera essenza d'ogni gesto

Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati