La verità

La verità é uno sciame nero
un'infezione senza siero
un contorno un po' sbiadito
con i tuoi occhi da bandito

La verità
una sorta di magia
Una lucida follia
Ci si infetta poi a vicenda
noi drogati di gioia orrenda

La verità
la spingeremo poi lontano
magico rito, vecchio sciamano
Che sotto un sole spento dorme
mentre sogna le tue orme

La verità la avvolgeremo di fumo tossico
regalo per il causale prossimo
Strano
credo inganni il cuore a non soffrire
Mentre scrivo
e
ti chiedo
di
venire.