La Verità è aperta a tutti

Nei freddi rigori
del mio inferno interiore

contrasto con le caldane
che m'avvampano la mente

al recitare la forza dell'amore
da infonder nei cuori degli uomini

e al combatter la debolezza
dei battiti che li palpitano

e ne trasformano il viver quotidiano
in messe senza liturgie

con lo spirito dei tempi moderni

a scombussolarne le parti d'attore
in ogni personale tragedia

con gesti infervorati

ossessionati da ricordi feriti e temuti

e invasati dalla paura
d'esser accecati dal fulgore della Verità

viva luce che li perturba in tutto ciò che fanno
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati