La via di casa

Mi affaccio alla finestra
posso ascoltare il silenzio,
poi stendo ad asciugare
le lenzuola intrise di ricordi,
respiro la brezza di nuovi sogni
che vengono dal lontano est
ed accendo tutte le stelle
per indicarti la via di casa.