Poesia a colori

Giallo il brillante 
parla all'Azzurro creativo,
diventa un Verde che tutto comprende.

Magenta l'innamorato
passeggia col tranquillo Blu,
davanti un tramonto Viola.

Rosso il passionale
danza elegante col Giallo scuro,
finendo con un caschè Arancion.

Il Grigio paziente attende,
che il Bianco inizi
quello che il Nero deve finire.