La Via per l'Atarassia

Rinnego questo gemito, odio.
Il freddo o la debolezza, il lamento o l'indifferenza,
truce incanto decadente.
Accolgo questo brivido,
disgusto. Non distinguo
se è gioia o agonia, inciampando
ancora e ancora..

sulla fottuta via

per l'atarassia.

 

Testo tratto dalla nuova raccolta "Uno stronzo che tende al cielo"