Uno stronzo che tende al cielo

Ehi,
le ferite si rimarginano...

e mentre
ogni cosa segue
la Legge,
nonostante tutto,
lo spazio del mio futuro
non si restringe.

Non ho orizzonti,
ho solo il presente.

La mia storia
è solo mia...

e mattone dopo mattone
il cielo
è sempre più vicino.