La vita

Non sono parole
non son rime 
e nemmen'orlate strofe
vergate su righe ondose
E' quadro astratto 
che si tinge e si rischiara
piange e soffre e si strazia
e all'ultimo nuovo colore
si stupisce ancora, e ride
E' la vita
quadro di parlante tela.