LA VITA

La vita e' un dono bellissimo, ma le delusioni distruggono e arrugginiscono e la ruggine non si ferma ma si espande e prende anche i pensieri piu' puliti rendendoli aridi e informi...le delusioni, sempre in agguato e pronte ad aggredirti, bastonarti e ferirti, e magari la colpa e' tua perche' non sei piaciuto...o perche' non sei nessuno...perche' soltanto loro possono dire quel che vogliono...
GIANNI LIMOLI