La Vita

Mai si apprezza ciò che si ha
L’avidità di ricchezza
Il desiderio di salute
Regnano sovrane
Nel quotidiano
Si rubano amori
Si arreca dolore
E si riceve il male
L’esteriorità per l’effimero
Chiude i cuori alla riflessione
Si fanno promesse
Il peccato segue
La preghiera
Dov’è il Divino.
È la fine.