la vita e' un carnevale

al cielo uno sguardo lontano, e non faccio altro che cercare facce
conosciute in luoghi tanto estranei

in ogni ombra in ogni suono in ogni profumo e nel vento ti cerco

 a volte sembra che la vita voglia rivoltarci dentro fuori, altre volte
siamo noi che la vita vogliamo rivoltarla, ed il perché non lo
ricordiamo più ormai

e se per caso io non dovessi più tornare spero che il vento ed il
mare possano conservare intatti tutti i luoghi e gli sguardi a me
cari così come io li conservo nel mio cuore

...no, non bisogna piangere, perché la vita è un carnevale e le pene
se ne vanno cantando

Marco Bo

http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.com.es/2012/01/cuba‐ti‐cerco.html

dedicato a Celia Cruz la Regina della Salsa