La voce che canta solitaria

Solitaria è la notte
che si appoggia
sul mare,
solitario è il dolore
negli occhi dell'amore
che nasconde
la sua luce.
La voce che canta
solitaria
arriva dove l'anima
vive segreta,
dove cerca di essere
libera
dentro i sentieri
di foglie e di stelle
e di memorie
senza ferite.