La Voce di Un Giorno.

Questa notte
È la notte più lunga
Della mia vita.
Il mattino non vuole nascere
All'improvviso
Un brivido gelido
Mi scuote la pelle
Ed io capisco che da domani
I giorni saranno più lunghi
Le notti lunghissime.
Non sembra vero
Ma presto ti accorgi
Che quando il freddo
Ti ha portato via
Un pezzo di cuore
La tua vita vive nel vuoto.