Lacerati dentro

 
Questa è vita
non il vostro continuo lacerarvi dentro.
Questa è vita
non il vostro sputare addosso.
Il sorriso è lealtà
non l'agire scorretto.
Questa è vita
non il vostro
lacerarvi dentro.
Agite e non odiate
vivete
non giocate, adulti d'età
infanti infantili
grammaticalmente inetti.