Lacrime

Lacrime

...come sanno di ruggine

le lacrime dei vecchi,

si incastrano fra le palpebre

e le pupille, un piccolo

lago di desolazione, è terribile!

Quanto profondo deve essere

quel dolore, inutile, e che ormai

non può più plasmare

un uomo alla fine dei

suoi giorni.

E’ ingiusto... così.

L’eloquenza di quelle

lacrime, un grido di tormento,

che ammonisce un mondo.

Luciano Capaldo