Lacrime da un film fiorite

Lacrime da un film fiorite

e dagli occhi miei cadute,

lei lo lascia e lui ritorna

i cuori si comprimono

in un solo afflato:

il sentimento

E si baciano,

fra tenerezza e lacrime

dei tanti me

che applaudono

il loro amore consacrato

Lacrime da un film fiorite

da commozione nate

per l’ amor vincente

e per la paura sottile e silente

dell ’esser soli e abbandonati.