Lacrime di cielo che colano sul viso

Pioggia di stelle morte 
cadono sul campo magnetizzato 
dove gli uccelli hanno perso le ali 
e gli alberi decedono piangendo 
con le foglie cadute sotto i loro tronchi,

il lampo del temporale 
esplode e scoppia negli occhi della luna 
bruciando il cielo che cade in mille pezzi 
come vetri rotti, 
conficcandosi nei piedi 
di quei passanti che deambulano moribondi,

il mare morto si è asciugato 
come l'anima di questo poeta che tanto ha pianto 
volendo abbracciare il vento che trasporta le sue parole 
il temporale era più forte 
e con la sua forza lo tirò nel fondo dell'abisso.