Lacrime di pioggia

Nelle tue lacrime
o pioggia si nascondono
storie di amori
sbiaditi, come fogli
bagnati dai pianti,
scendi leggera e silenziosa
a lenire le pene dell’anima,
nel ricordo di giorni passati,
quando il giorno si arrende
alla notte, un mistero
mi avvolge, le stelle
si accendono e illuminano
il cammino, una melodia
risuona nell’aria di gocce
che danzano sui tetti,
mentre la terra assorbe
le lacrime cadute dal cielo.
Nel buio della notte
la pioggia danza diretta
da un’orchestra invisibile,
ed ogni goccia è un mistero,
scrivo i miei versi dettati
dal ticchettio della pioggia
sui vetri, accompagna
i miei pensieri, che prendono
vita che parlano
di solitudine e speranza,
questa è la vita
come una pioggia infinità.