Lacrime Nere

Lacrime nere
versate nel buio della notte...
Singhiozzi
soffocati da un cuscino...
Ricordi antichi
per un dolore vivo...
Un filo di voce per dirti...
Amami,
fallo con tutto te stesso come io farò con te...
Vivimi,
finché tu mi vivrai io vivrò per te...
Svegliami,
prima che il sogno mi assorba completamente
perchè quando finirà...
Io finirò con lui.
Un sospiro nella notte...
chiudo gli occhi e aspetto te.