Luce E Ombra

... Nel Mio Diabolico Incubo Ho Incontrato La Tua Anima Perduta...
... Nel Bosco Dimenticato Nell'Ombra...
... Mi Sei Apparso Come La Luce Di Una Candela...
... In Una Buia Stanza Vuota Da Secoli...
... Di Una Dimora Abbandonata...
... Una Luce Dimenticata...
... Ma Ancora Viva...
... Nel Passare Dei Giorni Bui...
... Di Un Mondo Triste...
... Mi Hai Illuminato La Strada...
... Sui Miei Passi Ormai Persi...
... Luce E Ombra...