Ladri dell'Io

I peggiori ladri di questo mondo
sono coloro che ti rubano l'identità
poichè non hanno loro stessi.
Si cibano come i vermi che succhiano
la putrida linfa dei cadaveri
stanno lì e aspettano
si regolano di conseguenza
poichè non hanno nessun io da soddisfare.
Sono meri ladri dell' Io