Lama del tempo...vita...

La lama del tempo taglia ogni nostro attimo...
inesorabile il suo passare...

Con la gioia in ogni secondo
la vado ad inizziare...

tutto attorno a me
stò ad ascoltare

con immensa passione....
forza....
dedizione...

La vado ad affrontare...

nessuna lama mi può ferire...
ogni giorno è il mio nuovo

nascere e morire...