Lame

Spire di pensieri come serpenti stringono i fianchi salgono ad avvelenare il sangue. La mia bocca rossa morde la vita. Frecce di fuoco dalle ferite solcano la pelle dura. E brucia come trafitta da lame di coltello al sole del deserto.