Lascia che sia

Compagna
Amica che sei sulla mia stessa strada
in questa storia ed in questo viaggio
che sarà la nostra vita
con questo amore reale che trascorre
sopra i sogni tutti, i suoi migliori istanti.
Non negarmi il senso
di una giusta comprensione.
A te, che come non posso non amarti.
Lascia che sia per te anch'io
come tu per me, la ragione e non l'oblio.
Compagna
Amica che sei sulla mia stessa strada
passa la tua mano sul mio petto
che sia vicina al cuore
guarda come palpita.
Per questo anch'esso vive
per la medesima ragione
che risiede anche in te.