Lascia che sia

Lascia che sia questo tempo lento ad accarezzarti l'anima, a colmare quei vuoti lasciati dalla velocità dei rintocchi del passato. Nella fugace corsa tra mille cose da fare perché il tempo non basta mai.
Oggi lo specchio riflette una storia, impressa in ogni piega di pelle.
Una vita da rosa, con I suoi petali e le sue spine. Siediti, ora, sulla riva del giorno e godi appieno di ogni singolo battito, di ogni colore e suono. Melodie dell'oggi.