Lasciatemi appassire

E adesso
Morta
Senza emozioni
Lasciate che sia felice

Non la voglio
Un' identità
Una dignità
Una reputazione
Da difendere
Non fidarti del bordo strada
Tu sei una borghese

Non lo voglio un nome
Voglio essere un numero
Un fottuto numero
In cui nascondermi
Come un'ebrea
Ad Auschwitz
Morire
Senza un perché
Senza l'emozione del lottare
Lasciarsi andare

E adesso
Senza sentimenti
Lasciatemi appassire
Di primavera