Lasciati spogliare

Lasciati spogliare margherita,

svela il mistero,

incognita dei tuoi petali

strappati in alternanza di si e di no.

Cedi alla lusinga

perla di terra,

aritmia del mio petto,

non destare insonni sospetti,

germoglia la tua corolla

fino a quando la mia voglia di dubbio

appassirà con te.