Lascio a te, amore

Lascio a te, amore,
il mio grande cuore
per tutto ciò che amo;
albe e tramonti meravigliosi,
il profumo tenue di un fiore
e di un bacio l'ardore!   Lascio a te, amore,
il mio pensiero fatto
di parole e di tanti sospiri,
ricordando gli indimenticabili
momenti che ho trascorso con te!
Ancora con te, per vivere
altri momenti e...   lascio a te, ancora,
tutte le mie sensazioni,
le mie emozioni e i miei ricordi
che se pur lontani,
rimangono tangibile presenza
di una realtà che ho accanto!