Un altro sogno

Un pensiero mi cattura
la mente e quasi, come
una sfuggevole paura,
mi ritrovo con la mente
confusa mentre un cielo
ormai d'un colore carminio
mi riporta alla realtà di sempre.
Percepisco, in diversi momenti,
strani aliti di vento, bagliori lontani,
intravedendo, quasi rapito,
il sole nel suo tramonto,
e mi accorgo solo allora, sfinito,
di aver vissuto un altro sogno!