Lastima

No soy yo, el nadie que amas,
y me lastimo porque ni vida ni muerte puedo tomar al manantial de tus labios.
Soy cansado, demasiado
viendo a mi esperanza alejarse en el aire gris,
hundirse en las olas,
como carta perdida,
olvidada.