Misteri

Non esiste amore
che non sappia spogliare
la notte dai suoi orrori,
o che non corra rapido da labbra a labbra,
da occhio a occhio
sul crinale del tuo collo ove si posano le mie colombe.
Non esiste amore, 
che non possa,
tra le braci di questa vita,
svelare misteri.