Le Ali Del Purgatorio

Me ne vado sulla via del non ritorno,
sporco mondo;
che solo illusione puoi dare a chi, di te, si abbevera cordiale.

Se potessi, ucciderei il bello e ne farei un bel brutto,
artista del macabro confine tra la prigionia ed il volo.

Siedi accanto a me mano sinistra del destino,
spogliami di tutto ciò che di buono esiste
e rendimi il tuo miglior peccato.