Le cose che ti ruotano attorno (durlindana di primo mattino)

Le cose che ti ruotano 
attorno
quando le osservi sono senza
contorno
le osservi le annusi
le guardi
non hanno sguardi
son senza ritorno
un pozzo senza fondo
infinito
non hanno contegno
rispetto riguardo
per nessuno
le cose che ti ruotano
attorno
son senza contorno
non è mai troppo
tardi alla fine
l'ho capito ma resto
a digiuno!
Le cose che ti ruotano
attorno...

Taranto, 20 ottobre 2020.