Le doglie dei giorni

Sembra che la legge
abbia riguardo
solo per zone grigie della società.
E sorrisi estatici,
nel delirio di quella fantasia,
si disegnano in labbra
trafficate di smorfiose espressioni,
mentre occhi vitrei
raggrinzano in disarmanti eccitazioni,
i loro sguardi gelidi.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.