Le due anime

Gli scrittori
hanno due anime:
con una vivono la Vita,
con l'altra vivono la Poesia
come qualcosa
di unico
e irripetibile.
Due anime
che fanno a botte
tra loro,
due anime
di fuoco
e di mare,
due anime
piene di sogni
ma schiave
della realtà.

Dalla lirica "Le due anime", contenuta nel libro intitolato: "Naufragi nell'Incubo", edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.