Quando sarò morto

Quando sarò morto
suoneranno per me
campane invisibili
e le nuvole lacrimeranno
perle di luce
rubate agli Dei.
Muse lascive
e poeti errabondi
intoneranno cantici di speranza
e la fredda lama
della Falcidiatrice
mi strapperà alla luce del mondo
solo per balestrarmi
nella luce perpetua
di un mondo ancora più grande...

Da "Quando sarò morto", contenuta nel libro "Delirium", pubblicato dalle Edizioni Hogwords, in vendita su Amazon.