Sto seduto

Sto seduto
in mezzo alle aiuole,
con il cuore
in mano
e l'anima in spalle.
Trovare il senso
di una nuova vita
senza te
è impresa titanica,
degna di un elfo,
di un mago
o di un cavaliere errante.
Mi interrogo
sul mio domani
e, intanto, sto qui,
solo e smagrito,
a piangere in silenzio,
mentre i giorni
mi passano davanti
e il presente mi deride
con un ghigno
di sadico sarcasmo.

Da "Frammenti di un Io perduto, Parte Seconda, lirica XXXIX, edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.