Le farfalle nell' anima

Ho bisogno di un Amore vero, fatto di piccoli gesti...
di un Amore da non dare per scontato....
di un Amore che riesce a farmi sorridere....
di un Amore che mi sorprenda...
di un Amore che alza il vento...
sai...non quello delle favole...
sai...non quello dei romanzi...
quell'Amore che ti fa sentire viva....
non voglio le farfalle nello stomaco...
perchè quando volano via....
resta il vuoto....
voglio sentire le farfalle nell' Anima
quelle che restano con me e mi tengono compagnia.
Quelle farfalle che non vanno mai via.
L.M.M. Aquilablu59