Le galoppate della mente

Perentorie parole
rivolte all'Essere

travalicano
come fiume in piena

dalla mia bocca
lucida di saliva

Mi muovo

tra ombre vestite di nero
che brindano

dentro impazienze e trepidazioni

trasudando trionfi
da tutti i pori

nel loro sentirsi
indispensabili alla vita

E così ci bastiamo a vicenda
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati