Le jour et la nuit/Il giorno e la notte

Tu vois le jour qui naît?
C'est une symphonie du printemps,
qui théoriquement colore les rêves.
Tu vois la nuit qui grandit?
C'est l'histoire d'un hiver,
qui magiquement les rêves, il les crée.

Trad.

Vedi il giorno che nasce?
È la sinfonia di una primavera,
che teoricamente colora i sogni.
Vedi la notte che cresce?
È il racconto di un inverno,
che magicamente i sogni li crea.