LE LUCI DEL GIORNO (Poesia Sperimentale ( + Ahiku)

Le Luci Del Giorno ***

Quando la luce
È latitante
Il dì è come la notte

Poi si leva il sole
Per riscaldare
I cuori di gioia

Mentre la luna
Cinta di stelle
Invita a sognare

Agli innamorati
Sin dalla sera
Per tutta la notte.