Le lune

Ho perso le lune
fra bulbi di ciglia
Dov’erano gli occhi
nel mentre le stelle
blandivano il cielo?
Passan le lune
da neri spazi celate
Ferma
‐sotto la volta‐
sento il Creato vibrare
Nel mentre
sotto bulbi di ciglia
passano lune.